Сырный крем-суп с курицей

Ингредиенты
  • Сыр полутвердый — 80 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриный бульон — 300 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 3 веточки
Способ приготовления

Бульон довести до кипения. В отдельной сковороде обжарить измельченный лук, чеснок, морковь и картофель до золотистого цвета. Переложить зажарку в бульон и варить 10 минут на среднем огне.

Куриное филе обжарить на сковороде или приготовить в духовке. Готовое филе нарезать на ломтики. В кастрюлю к бульону и овощам добавить плавленый сыр и тщательно размешать суп. Следом добавить натертый полутвердый сыр, также размешать, приправить солью и перцем.

Прогреть суп еще в течение 5 минут, не доводя до кипения, и взбить блендером. При подаче добавить в суп куриное филе и украсить блюдо рубленой петрушкой.  

Другие рецепты

Что будем готовить?

АджикаАрбузБаклажаныБаранинаБисквитБиточкиБлиныБуженинаБулочкиБургерыБурритоБутербродыВареникиВареньеВафлиВыпечкаГаспачоГлинтвейнГовядинаГолубцыГорчицаГречкаГрибыДесертДжулепДраникиЖелеЖульенЗакускаЗаливноеЗапеканкаЗаправкаИндейкаКабачкиКальмарыКанапеКапустаКарриКартофельКашаКаштаныКвасКексыКоврижкаКолбасаКонфетыКотлетыКреветкиКремКроликКруассаныКукурузаКурицаЛазаньяЛукЛюля-кебабМакароныМаффиныМидииМорепродуктыМорковьМороженоеМорсМохитоМуссНаггетсыНапитокОгурцыОкрошкаОладьиПастаПахлаваПаштетПельмениПерецПеченьПеченьеПирогиПиццаПловПончикиПрофитролиПряникиПудингПуншПхалиРагуРакиРасстегаиРизоттоРисРулетРыбаСалатСбитеньСвининаСвёклаСельдирейСлойкиСмузиСоленьяСосискиСотеСоусСпагеттиСупСуп-пюреСуфлеСушиСырникиСэндвичТажинТарталеткиТелятинаТестоТефтелиТирамисуТоматыТортТостыТыкваУкрашениеУткаФасольФахитосФетучиниФрикасеФриттатаХачапуриХолодецХот-догЦветная капустаЦукатыЧебурекиЧизкейкШаурмаШашлыкШоколадШпинатШтрудельЯблокиЯйца

Популярное сегодня

Популярные видео

Для правильной работы этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.
keyboard_arrow_up