Салат из варёной моркови, печени, огурцов и яичных блинчиков
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 2–3 столовые ложки растительного масла
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- 1 морковь
- 3–4 маринованных огурца
- 3 яйца
- 2–3 столовые ложки майонеза
Нарежьте куриную печень и лук небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде почти всё масло и слегка обжарьте лук. Добавьте к нему печень и доведите её до готовности. Приправьте мясо солью и перцем и полностью остудите.
Отварите морковь до мягкости и дайте ей остыть. Нарежьте морковь и огурцы небольшими тонкими брусочками. Взбейте венчиком по отдельности каждое яйцо с солью. Разогрейте в сковороде масло, вылейте туда яйцо и обжарьте блинчик с обеих сторон. Таким же образом сделайте ещё два блинчика.
Нарежьте остывшие блинчики небольшой соломкой. Выложите все подготовленные ингредиенты в миску и заправьте салат майонезом.